Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

ВОСК

Воск

Воск - продукт пчеловодства, используемый во многих областях. В косметологии он тоже нашел применение.

Пчелиный воск обладает противовоспалительными, питательными и смягчающими свойствами, способствует заживлению ран, снимает воспаления. Воск уменьшает потерю влаги кожей и замедляет ее старение. Придает коже гладкость и эластичность.

 

Воск используется для приготовления различных косметических средств. Но запомните, что расплавлять его можно в посуде из нержавеющей стали, алюминиевой, эмалированной или деревянной, но ни в коем случае не в чугунной, железной или медной. Плавится воск при температуре 63-65°С.

 

Свойства используемых ингредиентов

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий